コメント

はじめてのママリ🔰
私はタグにつけるアイロンなしのシールタイプを使っていますが、洗濯しても全く取れないですよ☺️
かなり重宝しています✨
ただ、そのシールをはいだらタグが少しベタベタはしています。

はる
うちもアイロン不要のをつかってますが全然取れません😉
-
ぷーちゃん
ありがとうございます!
使おうと思います☺️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私はタグにつけるアイロンなしのシールタイプを使っていますが、洗濯しても全く取れないですよ☺️
かなり重宝しています✨
ただ、そのシールをはいだらタグが少しベタベタはしています。
はる
うちもアイロン不要のをつかってますが全然取れません😉
ぷーちゃん
ありがとうございます!
使おうと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園の申し込み書類についてです。 祖父母(母である私の両親)が離婚している場合です。 今ふと疑問に思ってしまい、役所が対応時間外なので…月曜日に聞いてもいいんですけど気になっちゃって💦 もし分かる方いたら教え…
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
知らない人に子供を抱っこさせるのありですか? 子供と旦那と3人で行きつけの喫茶店に行ったのですが、旦那が子供を抱っこしてマスター達と会話していたので、その間私は席で子供のお菓子とか飲み物とかを準備していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
ありがとうございます!
アイロンなしでも取れないんですね😊
やっぱり粘着強いからベタベタしちやうんですかね😧💦