パナソニックのギュット・クルームを使っている方、使い勝手を教えてください。他のおすすめの電動自転車があれば教えてください。
電動自転車
パナソニックのギュット・クルーム使っている方いますか?
使い勝手教えてください!
これで良かった!他の物が良いかも?と、何でも良いので教えてください🤗
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
パナソニックは店頭在庫がなくて諦めたのですが、うちはYAMAHAのパスバビーアンspにしました。
チャイルドシートがめっちゃ子どもを守ってくれそうだったのとカゴが大きかったから決めたのですが、アンペアも十分で走行感も良かったです。
下の子10キロですが後ろに乗せてます。上の子前に乗せてお話ししながら走ってます。
子どもが増える予定ならいいかもしれませんが、前乗せ買うのは勿体ないような気がします!
私がクルームを買わなかったのは、チャイルドシートの頭のところのメッシュが嫌だった点だけでスペック的にはいいなーと思ってました!
ママリ
丁寧な回答ありがとうございます!
まさにYAMAHAのパスバビーアンとパナソニックで迷ってました💦私もメッシュのところが気になって😶雨カバー?つければ、濡れたり汚れたりが防げるのかよくわからなかったので、迷いに迷ってとりあえずパンフレット2冊もらって帰りました(笑)
今のところ1人なので、後ろ乗せで良さそうですね!高い買い物なのでなかなか決められなかったのですが、わかりやすいレビューありがとうございます😭