子育て・グッズ 9ヶ月の子なんですが、水分を口に入れるとぶーぶーして全く飲みません😂😂… 9ヶ月の子なんですが、水分を口に入れるとぶーぶーして全く飲みません😂😂 水分補給も出来ない(笑)母乳あげてるから特に気にしなくても大丈夫ですかね😣💦⁉️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 母乳 水分補給 夫 らら(6歳, 8歳) コメント (๑╹ω╹๑ ) うちの子もです💦 完ミだったんですけどミルク卒業してからやらなくなりました!たまにやるけど😂 保健師さんに相談したら喉乾いてないから遊んでるんだよと言われました😅 3月18日 らら そりゃ喉乾いてなかったらいらねー!ってなりますよね🤣🤣飲ませるのが恐怖です(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そりゃ喉乾いてなかったらいらねー!ってなりますよね🤣🤣飲ませるのが恐怖です(笑)