コメント

りんご
フォローアップならフォローアップだと思いますよ。保育士していましたが子供それぞれ用のミルク用意していましたよ。
りんご
フォローアップならフォローアップだと思いますよ。保育士していましたが子供それぞれ用のミルク用意していましたよ。
「うなる」に関する質問
(検査薬の写真あります) こんにちは. 今日が生理予定日ですが、元々排卵が4〜5日ほど遅れてるので 生理がくるとしても今日は来ないだろうな〜と思っていました。 恐らく排卵したのは、11〜13日の間くらいで タイミン…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぴこ
すごい管理ですね!!
ありがとうございます!
先生に相談してみますฅ(º ロ º ฅ)