コメント

りんご
フォローアップならフォローアップだと思いますよ。保育士していましたが子供それぞれ用のミルク用意していましたよ。
りんご
フォローアップならフォローアップだと思いますよ。保育士していましたが子供それぞれ用のミルク用意していましたよ。
「フォロミ」に関する質問
子供が偏食過ぎて困ってます 2歳4ヶ月になる子供います 1歳ちょっとまではイチゴやキウイとかバナナ を食べたり蒸しパンとかお菓子も色んな物を 食べていましたが1歳過ぎたあたりから まったく何も食べなくなりました。…
うちの子がじゃがいもと苺と魚とフランスパしか食べません💦1歳2ヶ月になります。めちゃくちゃ悩んでます😭 手掴みメニューをストックしたいけど何を作ればいいか分かりません… しかも偏り過ぎて栄養不足にならないか心配で…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぴこ
すごい管理ですね!!
ありがとうございます!
先生に相談してみますฅ(º ロ º ฅ)