※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隣の客はよく柿食う客
ファッション・コスメ

ショートヘアーのかた!毎朝セットするのは楽ですか?

ショートヘアーのかた!!毎朝セットするのは
楽ですか??

コメント

WAKO

ロングの方が楽ですよ🤣
短いと跳ねたりするので多少はセットが必要です。。
結ぶことも出来ないのでごまかせないです😂

楽です!起きて髪を軽く濡らしてドライヤーして(寝癖があるので)、ストレートアイロンで軽く巻いてます。5分もあればできます✨
たまに伸ばしてロングにしますが面倒になって切っちゃいます😂

結ぶだけでよかった頃に比べると多少手間はかかりますが、パーマもかけてあるのでそんなに大変な感じもないです。
行きつけの美容室の美容師さんも呆れるくらいズボラ、おしゃれに無頓着な私でも続いてます。

むしろ乾かす時間、シャンプーの使用量はECOになりました。…でも結ぶだけでよかった頃はワックス使ってなかったのでそこはお金かかるようになってしまいました🤣

ままりん

楽なように切ってもらっているので、朝ブラシでとかして終わりです😊

• 隣の客はよく柿食う客

隣の客はよく柿食う客

失礼します!楽なようにとは、どんな感じですか?
    もしよければ、似た写真でいいのでどんな髪型かおしえて頂けませんか??
    朝はやはり、ドタバタするので楽が有り難いなとおもいましてm(__)m(>_<)

• 3月18日
隣の客はよく柿食う客

皆さんまとめてですみません!!!
色んな意見聞けてよかったです!参考にさせていただきます!

ミミ

楽ですよ
風呂上がりのドライヤーする前の濡れた髪に
ワックスかトリートメントつけてから乾かしたら朝起きてもだいたいキープされてますよ☺️
根本だけ避けた方がいいですが👌