妊娠・出産 ベビーナブについて教えてください!13週のエコーです!白いのがベビーナ… ベビーナブについて教えてください! 13週のエコーです! 白いのがベビーナブですか? 隣の突起物みたいなのは足でしょうか? 性別を教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ りくママ コメント しろ 角度的には女の子ですかね?😳 3月18日 りくママ コメントありがとうございます😊 上の子が男の子なので次は女の子欲しいなと思っています! 3月18日 しろ はずれたらごめんなさい💦 そうなんですね♡わたしは姉妹希望で、姉妹でした❤️たのしみですね❤️ 3月18日 りくママ 大丈夫です😊 姉妹もいいですね💕はい! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
コメントありがとうございます😊
上の子が男の子なので次は女の子欲しいなと思っています!
しろ
はずれたらごめんなさい💦
そうなんですね♡わたしは姉妹希望で、姉妹でした❤️たのしみですね❤️
りくママ
大丈夫です😊
姉妹もいいですね💕はい!