妊娠・出産 皆さんはどこのメーカーのものを使用していましたか?種類がありすぎて分… 皆さんはどこのメーカーのものを使用していましたか?種類がありすぎて分かりません。 産後すぐ使えるものと、その後のもの、両方、これはよかったよ!というもの教えてください。 1人目の時何も使用しなくてすごく後悔しました。 2人目を出産したらちゃんと使用したいと思っています あと。 産後3ヶ月が1番体型戻しやすいと聞きますが、母乳ってそんなに痩せますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 3 母乳 産後 出産 2人目 体型 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント me 1人目の時にfitkeep購入しました! 私は母乳じゃあんまり痩せなくて、ミルクになってからの方が痩せました🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント