コメント
退会ユーザー
今36wですが2人目かなり張り多くて毎回検診で診てもらいましたが異常なし!
でも張りに痛みや出血が出てきたらすぐ連絡してね!と言われてましたよ😳😳
れー
今日検診があり切迫早産と言われました!!
毎回検診のたびにお腹の張りを訴えてたんですが、何の自信なのか毎回大丈夫と言われ続けてました😱
そして今日もお腹の張りを訴えたところ経膣エコーで診てくれて切迫早産と診断されました…
お腹の張りは結構頻繁にあって、お腹が張ると少し痛いくらいです😭
退会ユーザー
今36wですが2人目かなり張り多くて毎回検診で診てもらいましたが異常なし!
でも張りに痛みや出血が出てきたらすぐ連絡してね!と言われてましたよ😳😳
れー
今日検診があり切迫早産と言われました!!
毎回検診のたびにお腹の張りを訴えてたんですが、何の自信なのか毎回大丈夫と言われ続けてました😱
そして今日もお腹の張りを訴えたところ経膣エコーで診てくれて切迫早産と診断されました…
お腹の張りは結構頻繁にあって、お腹が張ると少し痛いくらいです😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
血はないですが張りは痛いです😭
でももともと張る時は痛くて、張り止めもらってますが、別に切迫ではないと言う感じでした😂
受診しときたいようなどうせ大丈夫だろうみたいな感じで悩んでます。
ふたりめだし張りやすいっていうのもありそうです☺️
退会ユーザー
2人目張り多いですよね!!
5ヶ月?6ヶ月あたりから張りあって私も張り止めずっと出てました💦
上の子抱っこした日や重いもの持った日は張りが強くなります💦💦