お金・保険 引き落としはあるけど、お金をいれていたので安心して、しばらく記帳し… 引き落としはあるけど、お金をいれていたので安心して、しばらく記帳していなかった口座があります。 先ほどアプリで確認したらマイナスになっていました😱 今から口座にお金をいれたらマイナスから脱出できますか? すっかり安心しきっていました…😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 アプリ お金 さちこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さしみ できますよ! 私も同じことやらかしました🤣 3月18日 はじめてのままり 今から入金すれば大丈夫ですよ🙆 日割りで貸越利息が発生するので1日でも早い方が良いです💡 3月18日 さちこ ありがとうございます🍀 助かります😭笑 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント