妊娠・出産 生理周期について。産後1年半くらいです。いつもはだいたい予定日間近に… 生理周期について。産後1年半くらいです。 いつもはだいたい予定日間近に来たり、遅かったりするのですが 今回初めて生理周期17日にきました…(゚o゚;; 今3日目なのですが量はいつもの生理ではなく、3日間とも小さいナプキンでおさまるくはいの量です。 だらだらずっと出ている感じもせず、気づいたらナプキンに付いてる感じです。黒っぽい血が出た日もありました。 前回が2/28に着ているのでかなり早過ぎる気がします… 同じような経験した方いますか? また病気など行きましたか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 予定日 産後 生理周期 ♡~はん~♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント