妊活 産後1年半生理が来なくてこないだホルモン検査した所問題はなかったので… 産後1年半生理が来なくて こないだホルモン検査した所問題はなかったので 薬を処方されたのですがそれでもおりものが今増えてるくらいで 処方されてから1ヶ月経った今も生理がきません このまま一生こなくて、妊娠はもう出来ないのでしょうか…… まだ、21歳なので子供はあと一人くらいは欲しいです。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り おりもの 生理 ホルモン検査 産後 妊娠 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後2年くらい生理きませんでした😞 授乳はやめてますか?? 3月18日 退会ユーザー 産後じゃなく 妊娠してから数えてでした💦 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産後じゃなく
妊娠してから数えてでした💦