妊活 ホルモン検査でE2が10未満と判明し、妊娠希望のため不安を感じています。薬を3ヶ月続ける提案を受けましたが、励ましが欲しいです。 ホルモン検査をしたところ 採血結果が E2が10未満でした。 先生には薬を3ヶ月くらい続けてみたら 上がるよと言っていただけましたが 妊娠を今後希望しているため もう不安で不安でたまりません😭😭😭 励ましのお言葉ください😭😭😭 最終更新:2024年11月19日 お気に入り E2 ホルモン検査 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント かえる 私も1ヶ月前そうでした!! 排卵後の採血でしたか? その後私は薬も出されていないのですが自分で調べて漢方を飲み始めて今月は改善されてました!! たまたまの場合もあると言われたのですが毎回でしたか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 前回は数値は普通でデュファストンだけで生理きてたのですが、今回の採血で数値が悪くなっててデュファストンだけじゃ生理すらもきてくれなくて😭 数値が改善されるのか不安で不安で😭😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 排卵後だったかも分からなくって💦 生理こなくての採血だったので😭 11月19日 かえる 私の場合はフェマーラを飲んでD12に受診⇨卵胞の大きさは育ってるけどE2が40台で低すぎたので中身がない空砲だろうと言われる⇨1週間後、排卵したかどうかの確認の時にE2が 9.4くらいしかなく更年期女性と同じくらいと言われました😭その時は、ほんと真っ暗絶望でしたがたまたまそういう時もあるとママリで励ましてもらい、自分でもできること元々続けてたことを継続して今月は基準値でした! 不安な気持ちめちゃめちゃ分かります! でも以前が普通であれば今回はたまたまの場合もあると思うので諦めずに頑張りましょう🔥 今週、排卵確認の受診なのですが採血はドキドキします、、 ちなみに、私が飲んでる漢方は『婦宝当帰膠(ふほうとうきこう)』です! 11月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭😭 やれることやってみます😵💫😵💫 11月19日 かえる 数値だけ見ると不安ですよね😢 不安な気持ちに負けずに一緒に頑張りましょう❣️ お互い授かれますように🕊️🫶 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回は数値は普通でデュファストンだけで生理きてたのですが、今回の採血で数値が悪くなっててデュファストンだけじゃ生理すらもきてくれなくて😭
数値が改善されるのか不安で不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵後だったかも分からなくって💦
生理こなくての採血だったので😭
かえる
私の場合はフェマーラを飲んでD12に受診⇨卵胞の大きさは育ってるけどE2が40台で低すぎたので中身がない空砲だろうと言われる⇨1週間後、排卵したかどうかの確認の時にE2が 9.4くらいしかなく更年期女性と同じくらいと言われました😭その時は、ほんと真っ暗絶望でしたがたまたまそういう時もあるとママリで励ましてもらい、自分でもできること元々続けてたことを継続して今月は基準値でした!
不安な気持ちめちゃめちゃ分かります!
でも以前が普通であれば今回はたまたまの場合もあると思うので諦めずに頑張りましょう🔥
今週、排卵確認の受診なのですが採血はドキドキします、、
ちなみに、私が飲んでる漢方は『婦宝当帰膠(ふほうとうきこう)』です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
やれることやってみます😵💫😵💫
かえる
数値だけ見ると不安ですよね😢
不安な気持ちに負けずに一緒に頑張りましょう❣️
お互い授かれますように🕊️🫶