コメント

かえる
私も1ヶ月前そうでした!!
排卵後の採血でしたか?
その後私は薬も出されていないのですが自分で調べて漢方を飲み始めて今月は改善されてました!!
たまたまの場合もあると言われたのですが毎回でしたか?
かえる
私も1ヶ月前そうでした!!
排卵後の採血でしたか?
その後私は薬も出されていないのですが自分で調べて漢方を飲み始めて今月は改善されてました!!
たまたまの場合もあると言われたのですが毎回でしたか?
「E2」に関する質問
生後4日目です。 完ミでいくことになりました。 母乳よりの混合を考えていたので、哺乳瓶はまだ母乳実感の160ミリ一本しか用意していません。 入院中に哺乳瓶を揃えたいので、この時期から完ミの方アドバイスお願いします…
iPhone、これもう買い替えてもいいですよね?😂 画面に常に黒い横線が入ってて、特に黒っぽい画面だと前にひらいてた画面が残像で残っててすごい見づらくて、ついに昨日ホームボタンが反応しなくなって 画面上の仮想ホーム…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回は数値は普通でデュファストンだけで生理きてたのですが、今回の採血で数値が悪くなっててデュファストンだけじゃ生理すらもきてくれなくて😭
数値が改善されるのか不安で不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵後だったかも分からなくって💦
生理こなくての採血だったので😭
かえる
私の場合はフェマーラを飲んでD12に受診⇨卵胞の大きさは育ってるけどE2が40台で低すぎたので中身がない空砲だろうと言われる⇨1週間後、排卵したかどうかの確認の時にE2が 9.4くらいしかなく更年期女性と同じくらいと言われました😭その時は、ほんと真っ暗絶望でしたがたまたまそういう時もあるとママリで励ましてもらい、自分でもできること元々続けてたことを継続して今月は基準値でした!
不安な気持ちめちゃめちゃ分かります!
でも以前が普通であれば今回はたまたまの場合もあると思うので諦めずに頑張りましょう🔥
今週、排卵確認の受診なのですが採血はドキドキします、、
ちなみに、私が飲んでる漢方は『婦宝当帰膠(ふほうとうきこう)』です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
やれることやってみます😵💫😵💫
かえる
数値だけ見ると不安ですよね😢
不安な気持ちに負けずに一緒に頑張りましょう❣️
お互い授かれますように🕊️🫶