コメント
かえる
私も1ヶ月前そうでした!!
排卵後の採血でしたか?
その後私は薬も出されていないのですが自分で調べて漢方を飲み始めて今月は改善されてました!!
たまたまの場合もあると言われたのですが毎回でしたか?
かえる
私も1ヶ月前そうでした!!
排卵後の採血でしたか?
その後私は薬も出されていないのですが自分で調べて漢方を飲み始めて今月は改善されてました!!
たまたまの場合もあると言われたのですが毎回でしたか?
「ホルモン検査」に関する質問
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
婦人科でホルモン検査をしたことがある方 いらっしゃいますか? 不調が続いていて、ホルモン検査をしてみたいのですが 婦人科へ行って自分から先生に依頼をしても いいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回は数値は普通でデュファストンだけで生理きてたのですが、今回の採血で数値が悪くなっててデュファストンだけじゃ生理すらもきてくれなくて😭
数値が改善されるのか不安で不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵後だったかも分からなくって💦
生理こなくての採血だったので😭
かえる
私の場合はフェマーラを飲んでD12に受診⇨卵胞の大きさは育ってるけどE2が40台で低すぎたので中身がない空砲だろうと言われる⇨1週間後、排卵したかどうかの確認の時にE2が 9.4くらいしかなく更年期女性と同じくらいと言われました😭その時は、ほんと真っ暗絶望でしたがたまたまそういう時もあるとママリで励ましてもらい、自分でもできること元々続けてたことを継続して今月は基準値でした!
不安な気持ちめちゃめちゃ分かります!
でも以前が普通であれば今回はたまたまの場合もあると思うので諦めずに頑張りましょう🔥
今週、排卵確認の受診なのですが採血はドキドキします、、
ちなみに、私が飲んでる漢方は『婦宝当帰膠(ふほうとうきこう)』です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
やれることやってみます😵💫😵💫
かえる
数値だけ見ると不安ですよね😢
不安な気持ちに負けずに一緒に頑張りましょう❣️
お互い授かれますように🕊️🫶