※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お金・保険

東邦銀行のATMで硬貨の出金ってできましたっけ?💦

東邦銀行のATMで硬貨の出金ってできましたっけ?💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

おそらく東邦銀行だけでなく、ほとんどの銀行ATMは、窓口併設のところでないと硬貨の引き出しはできなかったような…違っていたらすみません💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね!!
    私は普段ゆうちょを使っていてゆうちょは郵便局のATMなら硬貨も下ろせたものでてっきりおろせるのかとおもいました💦

• 3月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

一時期UFJと三井住友を調べていたんですが、どっちも無人ATMだと出来なくて😭
    窓口併設のところでも、窓口が空いている時間帯しか出来ませんでした💦
    ゆうちょはできたんですね!

• 3月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

ありがとうございます!!😊

• 3月18日
はじめてのままり

全台対応していると出ていました😋

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

わざわざ調べて頂きありがとうございます!!
    ちょうど注意書きの出金出来ない店舗に行こうとしてました😂行かなくてよかった😂

• 3月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

銀行員なので、他の銀行はどうなんだろう🤔と気になって調べてしまいました💨
    行こうとされていた所は対応してないんですね💦
    調べても2016年しか出てこなかったので、今はもしかしたら対応しているかもしれませんが…行ってみて出来なかったらショックですもんね😥

• 3月18日