コメント

リリナナ
私も赤ちゃん大きいかも?と言われて経産婦だから早く産まれるかなと思ってましたが、なかなか陣痛こないので焦って運動してました。でも考えなくなった次の日に陣痛きました😂
大丈夫です☺️赤ちゃんのタイミングできっと産まれてきてくれますよ❤️出産頑張ってください!

バマリ🔰
そわそわしますよね。
超過2週間あたりで微陣痛来ました。
赤ちゃんはのんびりですよねぇ~。

りんご
私も39週です。
そろそろ産まれて欲しいですよね😅
リリナナ
私も赤ちゃん大きいかも?と言われて経産婦だから早く産まれるかなと思ってましたが、なかなか陣痛こないので焦って運動してました。でも考えなくなった次の日に陣痛きました😂
大丈夫です☺️赤ちゃんのタイミングできっと産まれてきてくれますよ❤️出産頑張ってください!
バマリ🔰
そわそわしますよね。
超過2週間あたりで微陣痛来ました。
赤ちゃんはのんびりですよねぇ~。
りんご
私も39週です。
そろそろ産まれて欲しいですよね😅
「子宮口」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えすぎたら陣痛来ないんですかね😂❤️
ありがとうございます☺️