妊活 ルナルナの予定日では20日(明後日)が生理予定日です。このくらいの時期… ルナルナの予定日では20日(明後日)が生理予定日です。 このくらいの時期の織物は皆さんどんなんでしょう? 私は少しドロっとした白い織物です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ dori&nimo コメント さんじまま 私妊娠した時はこれと言っておりものに変化ありませんでしたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 妊娠されてるといいですね🥰 3月18日 dori&nimo ご回答ありがとうございます。 妊娠かも??と思った症状は ありますか?? 3月18日 さんじまま 1人目も2人目も特になんもなくて強いて言うなら、普段生理前は肌荒れするのですが肌荒れがなくつるんっとしてたことですかね?🤔 下腹部痛とかそんなのはなかったです! 3月18日 dori&nimo やっぱり人それぞれですよね(--;) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dori&nimo
ご回答ありがとうございます。
妊娠かも??と思った症状は
ありますか??
さんじまま
1人目も2人目も特になんもなくて強いて言うなら、普段生理前は肌荒れするのですが肌荒れがなくつるんっとしてたことですかね?🤔
下腹部痛とかそんなのはなかったです!
dori&nimo
やっぱり人それぞれですよね(--;)