子育て・グッズ ショッピングモールでお店で置かれているベビーカーから一人で降りよう… ショッピングモールでお店で置かれているベビーカーから一人で降りようとして落ちました。 コンクリートで頭を打ちコンといいました。 打ったところはここかな?てところが暑くなっているだけでタンコブとかはないです 病院は行くべきですか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 ベビーカー ショッピング 𝙼𝚊𝙼𝚊(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も昨日コン!と打ちましたが、病院行かなかったです😆 3月18日 𝙼𝚊𝙼𝚊 分かりました! 様子見します😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚊𝙼𝚊
分かりました!
様子見します😅