コメント

コスタ🛳
息子ではなく私の話ですが、私も赤ちゃんの時メリーズ履くと一瞬でオムツの形にかぶれてたそうです😅💦
母からそれを聞いたので、我が家もずっとパンパースです!

*maki*
うちも色々試しましたがパンパースしか合わずです😅
-
はじめてのままり🔰
合う合わないってあるんですね😣1歳になったし大丈夫かなと思ったんですけどね😅
- 3月18日
コスタ🛳
息子ではなく私の話ですが、私も赤ちゃんの時メリーズ履くと一瞬でオムツの形にかぶれてたそうです😅💦
母からそれを聞いたので、我が家もずっとパンパースです!
*maki*
うちも色々試しましたがパンパースしか合わずです😅
はじめてのままり🔰
合う合わないってあるんですね😣1歳になったし大丈夫かなと思ったんですけどね😅
「新生児」に関する質問
新生児の頃は本当にずっと泣いていて、置いたら泣くだったので1日中抱っこしていました。泣き声聞きすぎて産後鬱っぽくなりました。 なのでその時は1日中泣いているので、なんで泣いているかわからなかったです。 まもな…
19週の妊婦です。 不安で仕方ありません…。 一昨日妊婦健診がありました。 私の出産する病院は大人1名、子供1名まで一緒にお泊まりが可能です。子供は年齢関係なく泊まれます。 上に0歳の子がいます。 私は上の子が…
昨日出産し1日目なのですが、寝なさすぎて今後の対策を悩んでます。抱っこじゃないと泣き止まないので今日は殆ど抱っこしてました。何かおすすめの対策あれば教えてください。 上の子は新生児の時は割とベッドで寝てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じ感じですね😣
ちなみに食物アレルギーはありますか?
コスタ🛳
アレルギーはないです😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😊