コメント

チビマム
同じくネットショッピングです(≧▽≦)
私も買い物行きたいです!!!
自分のものも欲しいですが、ついつい子供のものばかり買っちゃいます(>_<)

みき♡
あまり人に言えませんが
子供が泣いて泣いて耐えられなかった時期があって、そのときお皿を割ってました。
そのお皿っていうのも嫌な思いの詰まってるお皿だったのでどうせ捨てるのならと思って割ってました。今はやってないですよ♬
-
とびぱと
コメントありがとうございます(^^)
わお!すごくスッキリしそうですね。私の母も隠れてお皿割ってました(^-^)/一度やってみたいな。- 5月28日

イッち
旦那に赤ちゃん預けて30分程外に出ることですかね!
最近は整骨院に毎週行って、帰りはゆっくり音楽聞きながらお散歩して帰ってます(^.^)
-
とびぱと
ゆっくり自分の時間過ごすのも大切ですよね。優しい旦那さんですね(^o^)- 5月29日

リンスケ
美容院とナイトで映画を観に行くことです❣️
-
とびぱと
映画いいですね!DVDと違って映画の世界に集中できるので楽しめますよね。ズートピアみたいな。- 5月29日

ポンチャラリン
スタバでコーヒーとスイーツですかねー(((o(*゚▽゚*)o)))
-
とびぱと
スタバ!いつも節約といって自販機の飲み物買ってスタバをうらやましく見てました(´・_・`)シナモンロール食べたい。- 5月29日

花粉症つらい
ネットショッピングと散歩に出掛けて娘が寝たらカフェでひと息つくことです ◟́◞̀ ♬
あとはやはり友達に会うとリフレッシュできます✨
-
とびぱと
4ヶ月頃になるとお外でも寝てくれますか?娘はぐずぐすになるのでなるべく早く帰らなきゃってなっちゃって( ; ; )話す人がいると気が楽になりますよね。- 5月29日
-
花粉症つらい
外にでるとなかなか寝ませんw
3ヶ月くらいまではエルゴですぐ寝てたんですが、最近は目もよく見えてるからかな?と思います。
家にいたら昼寝してるだろう時間帯でも外にでると景色や色んな刺激があるのかキョロキョロしてます😅なのでスーパーだけじゃ寝なくてかなり歩き回り、やっと寝たー!ってなったらご褒美タイムです。笑
私も娘のグズグズがこわくて、最近久しぶりに友達に会ったらとっても楽しかったです♡産後って結構孤独ですよね…- 5月29日
-
とびぱと
そうなんですね!お外の方がいろいろ発見があって楽しいんですかね(^^)それでよく寝てくれるようになるといいですよね。
赤ちゃんに声かけはしますけど旦那が帰ってくるまで会話はありません( ; ; )話す人がいると気が楽になりますよね✨- 5月29日
-
花粉症つらい
確かによく寝てくれるようになりました!最近夜は19:30-6,7時まで睡眠の間に一度起きるだけです✨その点はラクになりました ◟́◞̀
わかりますー!
予定のない平日だとスーパーのレジの人としかしゃべってない(っ´ω`c)!!ってことあります…しゃべり相手ほしいですよね。まだママ友いませんが…- 5月29日
-
とびぱと
よく寝てくれますね!ママもゆっくり休めますね(^^)私も生活リズムを見直しているんですがまだなかなかうまくいかなくて💦
ママ友ほしいです!支援センターとか児童館とか行ってできるといいんですが。子供のためにも子供同士の交流があるといいなーって思います。- 5月29日
とびぱと
そうなんです!自分のも欲しいんですけどね。子供服とかかわいいものばかりで欲しくなっちゃうんですよね✨