キウイ
趣味あるの羨ましいです!熱中できるものが無くて、でも時間もそんなに無くて、何となく過ぎていく日々に刺激がほしいです。
読書でもしようかな…ランニング始めようかな…ミシンで何か作ってみようかな…なんて考えているだけで何も始めてません。。。
はじめてのママリ🔰
家族のためだけに毎日が過ぎていくとなんだかなぁーという気持ちになりますよね (><)
YouTube見たりして気を紛らわせていますが、フラストレーション解消には至らないです(><)
ママリ
多趣味です🙋🏼♀️
ギター、ピアノ、ネイル、ハンドメイド、韓国語、推し活してます!
最近忙しすぎて趣味の時間が取れなくてどうしようかと悩んでます😣
韓国語の勉強も毎日やらないと自然と頭から抜けていってしまうし、でも時間ないし、、で焦ります。
娘が新1年生なので、そのフォローや生活もバタバタしていてなかなかゆっくり自分の時間とれないです🤣
寝かしつけしてから1人時間ゆっくり、、と思いながら一緒に寝て気づいたら朝です!笑
コメント