コメント

うさぴよ
私もそうです。むしろ起きてる時間が長いです…
あたしもこんなに寝たの!てゆうのを待ってます😖😖
うさぴよ
私もそうです。むしろ起きてる時間が長いです…
あたしもこんなに寝たの!てゆうのを待ってます😖😖
「睡眠」に関する質問
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
6ヶ月の娘は、最近寝返り大好きで寝ながらでもぐるんぐるんまわります、、、横向きに寝るのもハマってて起きやすくてこちらは細切れ睡眠に😇 就寝後5、6回は起きてる気がする、、、そして授乳回数も夜中は1回だったのが2回…
明日登園させるか迷ってます。みなさんどうしますか? 朝、痰がらみの咳が少し出ていましたが機嫌も良いし食欲も睡眠も変わらず、咳も頻繁では無いので登園しました。 お迎えの時、咳が酷くて苦しそうだったと報告があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます❗️起きてる時間は何をしてますか??活動時間が足りないのかなぁとも思ったりします❗️
うさぴよ
ぐずってるときもあれば起きてるときもありますが
抱っこやらしてないといい子にしてないですね…置いておいても少しいい子にしてますが数分で泣いちゃいます。
はち
同じですー❗️昼寝も抱っこじゃないと寝ないので、その時間は何もできない状態になります💦抱っこだから落ちないかなーと思って寝れないし…
うさぴよ
まだ里帰り中なので家のこと極少量の洗濯とかしかしてないのでいいのですが
家に帰ったらどうしようかなって思ってます😣
はち
私も里帰り甘え中です❗️離乳食は始めましたか??うちは来週からにしよーかと思っています😁
うさぴよ
全部してもらえるって幸せですよね。笑
今月末には帰るんですけど不安です😣
まだ生後1ヵ月なのでまだです!
はやくうちも離乳食始めて満腹で寝てほしいです。笑