コメント

うさぴよ
私もそうです。むしろ起きてる時間が長いです…
あたしもこんなに寝たの!てゆうのを待ってます😖😖
うさぴよ
私もそうです。むしろ起きてる時間が長いです…
あたしもこんなに寝たの!てゆうのを待ってます😖😖
「昼寝」に関する質問
生後20日程。2〜3時間おきの授乳による寝不足で、イライラや気力低下 、思考停止、孤独感を感じます。どのように乗り越えたらいいかアドバイスもらえたら嬉しいです。 夫もあと2週間程育休をとってくれていますが、 上の…
2歳子供が一昨日から高熱で今日の朝からやっと熱が下がり37.1になりました。 機嫌も良くなり水分もたくさん飲んでくれるようになったので安心していたのですが、お昼に3時間ほど昼寝していつもより長く寝るなーとは思って…
2歳半、普段全く昼寝をしません。 布団に連れて行っても2時間くらいかかるので 最近昼寝なし→19時就寝にしました。(夕方不機嫌です…) だがしかし、今日は車に乗ったからかそのまま三時間寝ています。まだ昼寝が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます❗️起きてる時間は何をしてますか??活動時間が足りないのかなぁとも思ったりします❗️
うさぴよ
ぐずってるときもあれば起きてるときもありますが
抱っこやらしてないといい子にしてないですね…置いておいても少しいい子にしてますが数分で泣いちゃいます。
はち
同じですー❗️昼寝も抱っこじゃないと寝ないので、その時間は何もできない状態になります💦抱っこだから落ちないかなーと思って寝れないし…
うさぴよ
まだ里帰り中なので家のこと極少量の洗濯とかしかしてないのでいいのですが
家に帰ったらどうしようかなって思ってます😣
はち
私も里帰り甘え中です❗️離乳食は始めましたか??うちは来週からにしよーかと思っています😁
うさぴよ
全部してもらえるって幸せですよね。笑
今月末には帰るんですけど不安です😣
まだ生後1ヵ月なのでまだです!
はやくうちも離乳食始めて満腹で寝てほしいです。笑