子育て・グッズ 睡眠が小刻みで、2時間ごとに授乳している方、同じ経験の方いますか?朝までぐっすり寝てくれる日を待ち望んでいます。 睡眠がめちゃくちゃ小刻みです! 同じような方、いらっしゃいますか?? だいたい2時間以内で起きて、授乳を10分程度、そのまま寝ちゃうって流れです!ちなみに日中は、30分程度の朝寝や昼寝があります。 いつの日か、朝までぐっすり寝てくれることを願っています。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 授乳 昼寝 睡眠 はち(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うさぴよ 私もそうです。むしろ起きてる時間が長いです… あたしもこんなに寝たの!てゆうのを待ってます😖😖 3月18日 はち コメントありがとうございます❗️起きてる時間は何をしてますか??活動時間が足りないのかなぁとも思ったりします❗️ 3月18日 うさぴよ ぐずってるときもあれば起きてるときもありますが 抱っこやらしてないといい子にしてないですね…置いておいても少しいい子にしてますが数分で泣いちゃいます。 3月18日 はち 同じですー❗️昼寝も抱っこじゃないと寝ないので、その時間は何もできない状態になります💦抱っこだから落ちないかなーと思って寝れないし… 3月18日 うさぴよ まだ里帰り中なので家のこと極少量の洗濯とかしかしてないのでいいのですが 家に帰ったらどうしようかなって思ってます😣 3月18日 はち 私も里帰り甘え中です❗️離乳食は始めましたか??うちは来週からにしよーかと思っています😁 3月18日 うさぴよ 全部してもらえるって幸せですよね。笑 今月末には帰るんですけど不安です😣 まだ生後1ヵ月なのでまだです! はやくうちも離乳食始めて満腹で寝てほしいです。笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます❗️起きてる時間は何をしてますか??活動時間が足りないのかなぁとも思ったりします❗️
うさぴよ
ぐずってるときもあれば起きてるときもありますが
抱っこやらしてないといい子にしてないですね…置いておいても少しいい子にしてますが数分で泣いちゃいます。
はち
同じですー❗️昼寝も抱っこじゃないと寝ないので、その時間は何もできない状態になります💦抱っこだから落ちないかなーと思って寝れないし…
うさぴよ
まだ里帰り中なので家のこと極少量の洗濯とかしかしてないのでいいのですが
家に帰ったらどうしようかなって思ってます😣
はち
私も里帰り甘え中です❗️離乳食は始めましたか??うちは来週からにしよーかと思っています😁
うさぴよ
全部してもらえるって幸せですよね。笑
今月末には帰るんですけど不安です😣
まだ生後1ヵ月なのでまだです!
はやくうちも離乳食始めて満腹で寝てほしいです。笑