子育て・グッズ ミートソースパスタお昼にあげようかなぁと思うも、、、、かぼちゃの煮… ミートソースパスタお昼にあげようかなぁと 思うも、、、、 かぼちゃの煮物 ポトフ(じゃがいもなし) だけとかありな献立ですか(⑉• •⑉)? 皆さんミートソースパスタだすとき なにほかにあげてますか😘? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも 献立 あちゃま(7歳) コメント あくるの え、全然あげちゃいます😂 3月18日 あちゃま ありな献立ですかね😘? 普段パスタ出さないので……🙄 3月18日 あくるの きちんと副菜出されてて偉いなーと思いました! お昼でパスタあげるんだとしたら私はパスタ+バナナとか、パスタ+ヨーグルトとかにしちゃってます😅 3月18日 退会ユーザー 全然ありです🙆🏻うちなんて夜にパスタ出す時もパスタ、ポトフ、グラタンあたりを出して終わりです🤣 3月18日 あや サラダかスティック野菜をパスタの時はつけてます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありな献立ですかね😘?
普段パスタ出さないので……🙄
あくるの
きちんと副菜出されてて偉いなーと思いました!
お昼でパスタあげるんだとしたら私はパスタ+バナナとか、パスタ+ヨーグルトとかにしちゃってます😅