コメント
退会ユーザー
気にならないです。
みんな耳の形って色々ですよ。
ゆきだるま
片方の耳だけですか?それとも両方ですか?🤔
あまり気にはならないですが、もし気になるなら病院形成外科をおすすめします!
-
sana
もう片方もそこまでではないですが似た感じです💦形成なのですね♩ありがとうございます(^^)✨
- 3月18日
-
ゆきだるま
両耳なのですね!個性で可愛いと思います!そのまんまでも問題ないと思います!今はまだ赤ちゃんなのでどうすることもできのいですが、もう少し大きくなってやっぱり気になるようなら病院に受診してもいいと思います☺️
- 3月18日
-
sana
たしかに気にしすぎたのかもしれません💦個性と思わないといけないですね(^^)
少し様子見てみようと思います✨ありがとうございます😊- 3月18日
-
ゆきだるま
本人が気になるようなら小学中学年か高学年位で出来ると思います✨
周りに同じような耳をした友達もいますが本人はたいして気にしてないみたいです!
私自身耳の形がみんなと違くて手術をしましたが長い目で見てあげてくださいっ- 3月18日
-
sana
そうですね!!✨無理にすぐする必要もないですもんね✨ありがとうございます❤️
ゆきだるまさんもされたんですね(^^)教えて頂きありがとうございました😊- 3月18日
り
耳の形も成長とともに少し変わるので、もう少し様子みてもいいと思います☺️
うちの子もなんか変な形していましたが、
成長とともに気にならなくなりました!
sana
たしかにそうですよね💦上の子がこんな感じじゃなかったので気になって💦ありがとうございます(^^)✨