子育て・グッズ 長崎県大村市の保育園入所決定の電話は、こどもセンターの番号で掛かってきましたか?携帯電話からかかってきましたか? 長崎県大村市の保育園入所決定の電話は、こどもセンターの番号で掛かってきましたか? 携帯電話からかかってきましたか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 長崎県 大村市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ma 入所決定は書類でしたよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 今回初めて、4月入所希望で書類出したんですよ(´・・`) じゃあ、今回はだめだったって事ですね( ˊ࿁ˋ ) 3月18日 ma 落ちてもきますよ! いつ出しましたか? 3次募集とかですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 うーん、よくわかりません笑 書類は3月5日出したと思います(^^)/ 3月18日 ma そしたら3次募集くらいですかね?もうそろそろ来ると思いますよ(^^) 子供センターに問い合わせしたら受かってるか教えてもらえるかもです(^^)/ うちも4月入園です(^^♪ 3月18日 はじめてのママリ🔰 こどもセンターの人は16日か17日ぐらいに電話しますって言われましたよ( .. ) 明日電話して聞いてみます! ありがとうございます😊 4月入園ですか〜?✨ おめでとうございます♡♡ 保育園楽しみですね(^^)/ 3月18日 ma わたしは1次募集だったので書類できたのですが、 もう4月ちかいので電話なんですかね(^^) 無事に受かってるといいですね(*´∀`) 3月18日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😊 パート決まってるので、受かってることを願います🙏笑 ちなみに、大村で美味しいケーキ屋さんとかパン屋さん知りませんか?w 3月18日 ma もう受かってるんですね! 羨ましいです! わたしはいまからです(笑) 9月に大村来たばっかりなので詳しくはわかりませんが、 パティスリールナンジェのケーキは美味しいです!パンはキートスが美味しかったです(*´∀`)あまりいろいろまだいったことがないのですが(^ム^) 3月18日 はじめてのママリ🔰 仕事が先に決まってしまってww 良い仕事あるといいですね(^^)/ お互い頑張りましょうね! キートスは行ったことあるんで、ケーキ屋さん行ってみますね😊 ありがとうございます( ¨̮ ) 私も大村来て1年ぐらいですけど、いろいろまだ行けてないです〜(ᯅ̈ ) 3月18日 ma お互い頑張りましょうね(≧▽≦) 最後の2歳児空き少なくなかったですか? そうなんですか! どこから来られたんですか?(*^^*) 子供がいるとなかなかゆっくり行けないですよね(^_^.) 3月18日 はじめてのママリ🔰 少なかったです〜😭 1歳の娘もいて同じ保育園入所がよかったんで、受かってる気がしません笑 私は佐世保からです〜! どちらからですか? 3月19日 ma 電話かかりましたか? えーわたしも佐世保からですよ(≧▽≦)仲間です!(笑) 息子さんと同じ月齢くらいですね( ´∀`) 3月19日 はじめてのママリ🔰 今日はなんかばたばたしてて、電話できませんでしたー😭😭 書類も届いてないし、今回はだめだったんでしょう( .. ) あら、同じ佐世保からなんですね(^^)/ なんだか佐世保の方が住みやすくないですか?笑 子供は同級生みたいですね😊 3月19日 ma どっちにしても電話して ほしいですね(*_*) 途中入園は厳しいから受かってほしいですね! やはり慣れたところが住みやすくはありますね^_^ でも買い物とかはしやすいし、平坦なのはいいなと思います!(^^♪ 旦那さんの転勤かなにかですか? 3月19日 ma すみません!ルナンジュでした! 3月18日 紬 あさころパン美味しいです😋 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
今回初めて、4月入所希望で書類出したんですよ(´・・`)
じゃあ、今回はだめだったって事ですね( ˊ࿁ˋ )
ma
落ちてもきますよ!
いつ出しましたか?
3次募集とかですか?
はじめてのママリ🔰
うーん、よくわかりません笑
書類は3月5日出したと思います(^^)/
ma
そしたら3次募集くらいですかね?もうそろそろ来ると思いますよ(^^)
子供センターに問い合わせしたら受かってるか教えてもらえるかもです(^^)/
うちも4月入園です(^^♪
はじめてのママリ🔰
こどもセンターの人は16日か17日ぐらいに電話しますって言われましたよ( .. )
明日電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊
4月入園ですか〜?✨
おめでとうございます♡♡
保育園楽しみですね(^^)/
ma
わたしは1次募集だったので書類できたのですが、
もう4月ちかいので電話なんですかね(^^)
無事に受かってるといいですね(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😊
パート決まってるので、受かってることを願います🙏笑
ちなみに、大村で美味しいケーキ屋さんとかパン屋さん知りませんか?w
ma
もう受かってるんですね!
羨ましいです!
わたしはいまからです(笑)
9月に大村来たばっかりなので詳しくはわかりませんが、
パティスリールナンジェのケーキは美味しいです!パンはキートスが美味しかったです(*´∀`)あまりいろいろまだいったことがないのですが(^ム^)
はじめてのママリ🔰
仕事が先に決まってしまってww
良い仕事あるといいですね(^^)/
お互い頑張りましょうね!
キートスは行ったことあるんで、ケーキ屋さん行ってみますね😊
ありがとうございます( ¨̮ )
私も大村来て1年ぐらいですけど、いろいろまだ行けてないです〜(ᯅ̈ )
ma
お互い頑張りましょうね(≧▽≦)
最後の2歳児空き少なくなかったですか?
そうなんですか!
どこから来られたんですか?(*^^*)
子供がいるとなかなかゆっくり行けないですよね(^_^.)
はじめてのママリ🔰
少なかったです〜😭
1歳の娘もいて同じ保育園入所がよかったんで、受かってる気がしません笑
私は佐世保からです〜!
どちらからですか?
ma
電話かかりましたか?
えーわたしも佐世保からですよ(≧▽≦)仲間です!(笑)
息子さんと同じ月齢くらいですね( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
今日はなんかばたばたしてて、電話できませんでしたー😭😭
書類も届いてないし、今回はだめだったんでしょう( .. )
あら、同じ佐世保からなんですね(^^)/
なんだか佐世保の方が住みやすくないですか?笑
子供は同級生みたいですね😊
ma
どっちにしても電話して
ほしいですね(*_*)
途中入園は厳しいから受かってほしいですね!
やはり慣れたところが住みやすくはありますね^_^
でも買い物とかはしやすいし、平坦なのはいいなと思います!(^^♪
旦那さんの転勤かなにかですか?