産婦人科・小児科 息子の歯が生え始めたので香川県高松市でおすすめの歯医者教えてくださ… 息子の歯が生え始めたので 香川県高松市でおすすめの歯医者教えてください🥺✨ 屋島、林、レインボー、サンフラワーあたりで 赤ちゃんや子供に優しいところがいいです😊 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん おすすめ 息子 香川県 高松市 とまと🍅(5歳1ヶ月) コメント おりえり うちの子はまだ連れて行った事ないですが…先生はむちゃくちゃ優しいです‼︎ サンフラワーのむね歯科おすすめです😘 先生はもちろん歯科助手も優しいです😆 3月18日 とまと🍅 むちゃくちゃ優しいんですね!!🤣✨ ありがとうございます☺️🙌 3月18日 おりえり むちゃくちゃ優しくてとっても丁寧です笑😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
むちゃくちゃ優しいんですね!!🤣✨
ありがとうございます☺️🙌
おりえり
むちゃくちゃ優しくてとっても丁寧です笑😆