コメント

あやめろ。
こんな感じの買いました!
藤本美貴さんがプロデュースしたものです☺️
あやめろ。
こんな感じの買いました!
藤本美貴さんがプロデュースしたものです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃかわいいランドセルを欲しがったら ひとつ返事でいいよと言えますか? 年長娘がセイバンのマジカルスカイのピンクを 欲しがっており、 私としても めちゃくちゃかわいい!! セーラームーンみたい!! と…
友人に出産祝いを贈りたいです🎀 小学2年生のお姉ちゃんと先月生まれた女の子がお揃いで着れる可愛い服がいいなと思っているのですが、男児母の為女の子の好きな服が分からず💦笑 ぜひおすすめのブランドやお店を教えてく…
シースルーバングみたいな薄めの前髪したいんですけど、まっすぐすべて同じ長さにきられてしまい頬骨が強調されてすごく顔が大きく見えます… どう伝えたらいいんですかね😂画像もあったけど40代にしては若作りすぎるかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😍💕
このお布団すんごい可愛いですね💕
ちなみにおいくらくらいしましたか??
あやめろ。
先ほどの写真のものと、この掛け布団もセットでした☺️あと、写真には載ってませんがその他もろもろで10点セット1万5000円ほどだったと思います!
でもバースデイならもう少しシンプルなデザインのものとかで10点セット8000円などもありましたよ☺️