コメント

退会ユーザー
全然いいと思います!

チー
わたし、普通に私服で行きました...(´⊙ω⊙`)
パート、アルバイトはかっちりしなくていいって勝手に思ってました。笑
-
くまた
スーツで悪い印象は絶対にないし、逆にコーディネート考えなくて良いのでバイトであろうが何だろうがスーツで行きます🙋🏻♀️
- 3月18日
退会ユーザー
全然いいと思います!
チー
わたし、普通に私服で行きました...(´⊙ω⊙`)
パート、アルバイトはかっちりしなくていいって勝手に思ってました。笑
くまた
スーツで悪い印象は絶対にないし、逆にコーディネート考えなくて良いのでバイトであろうが何だろうがスーツで行きます🙋🏻♀️
「面接」に関する質問
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
パートの面接してきました😭なごやかな雰囲気で、落ち着いて話せたし、ここで働きたいなぁと思ったけど、他にも何人か受けてる人がいるそうです… 面接終わって帰ってきてからずっとソワソワ、もっと上手く答えられたかなぁ…
スーパーのパートの面接をしてから一週間以上連絡がこないということは、不採用ってことですよね? 他のパート探そうと思うんですけど、同じスーパーで他の店舗って受けれますか?情報共有ってされるんでしょうか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
くまた
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝上下黒のスーツにインナーはこれで大丈夫そうですかね🙂