コメント

退会ユーザー
全然いいと思います!

チー
わたし、普通に私服で行きました...(´⊙ω⊙`)
パート、アルバイトはかっちりしなくていいって勝手に思ってました。笑
-
くまた
スーツで悪い印象は絶対にないし、逆にコーディネート考えなくて良いのでバイトであろうが何だろうがスーツで行きます🙋🏻♀️
- 3月18日
退会ユーザー
全然いいと思います!
チー
わたし、普通に私服で行きました...(´⊙ω⊙`)
パート、アルバイトはかっちりしなくていいって勝手に思ってました。笑
くまた
スーツで悪い印象は絶対にないし、逆にコーディネート考えなくて良いのでバイトであろうが何だろうがスーツで行きます🙋🏻♀️
「面接」に関する質問
パートの求人で履歴書いらないってパターンありますか? 求人サイトには面接時履歴書不要って書いてあって、面接の連絡が来た時にも持ち物は履歴書だけで大丈夫か聞いたら 持ち物については特にございませんのでお話し…
来月に下の子の幼稚園の願書面接があるのですが、その日は平日で願書面接のため幼稚園がお休みです。 上のお兄ちゃん(年中)がお休みになっちゃうのですが、下の子の面接に兄も同行しても良いものなのでしょうか? 面接…
先週の木曜日に障害者雇用の見学に行きました。 面接日程は後日連絡すると言われたのですがまだ来ません。1週間経ってないのでもう少し待ってた方がいいですかね? ハロワの求人票には7日以内と書いてました💦
お仕事人気の質問ランキング
くまた
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝上下黒のスーツにインナーはこれで大丈夫そうですかね🙂