コメント

moony mama
息子の通う保育園は、制服という名の体操服があるので、お子さんの服装はアドバイスできませんが…
私は、濃紺のノーカラージャケットとフレアスカート。インナーと靴と鞄を桜色にしました。
子供を抱っこしたりするので、コサージュはつけませんでした。
アクセサリーは、一応パールにしました。
息子の通う保育園は、皆さんお仕事スーツが多かったです。
moony mama
息子の通う保育園は、制服という名の体操服があるので、お子さんの服装はアドバイスできませんが…
私は、濃紺のノーカラージャケットとフレアスカート。インナーと靴と鞄を桜色にしました。
子供を抱っこしたりするので、コサージュはつけませんでした。
アクセサリーは、一応パールにしました。
息子の通う保育園は、皆さんお仕事スーツが多かったです。
「入園式」に関する質問
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
本当に無知で。幼稚園の入園について教えて頂きたいです 年少から入園させる場合は4月の入園式時点で3歳になってる子が対象ですか? 4月以降の月に3歳になる子は次の年の4月に入園ですか? 頭がこんがらがって、分かり…
子供参観日のことですごく悩んでます。 ・参観日は2日間各1時間〜1時間半ほど ・上2人は教室が隣同士 末っ子だけ姉妹園で車で5分 ・1日は上2人、もう1日は末っ子を見に行く予定 今年度から3人共入園して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボラちゃん
ありがとうございます(´∀`*)