コメント
ミク
うんちではないですか?
れあまま
外陰部から膣に細菌が入って炎症をおこしている可能性もありますよ。
よく洗って外陰部を清潔に保つようにしておき、続くようなら受診してみてもいいと思います。
-
まな
ありがとうございます!今日一日様子見て、続くようなら明日病院いってみます!!
- 3月18日
ミク
うんちではないですか?
れあまま
外陰部から膣に細菌が入って炎症をおこしている可能性もありますよ。
よく洗って外陰部を清潔に保つようにしておき、続くようなら受診してみてもいいと思います。
まな
ありがとうございます!今日一日様子見て、続くようなら明日病院いってみます!!
「予防接種」に関する質問
うちの義母、私の育児をすぐ否定します… 自宅保育批判をしてはやく保育園にいれなさいと言われたり 人見知りすると保育園にいれないからだ!と言われます 予防接種は考えて必要なものだけ打たなくてはだめと言われます(…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
2.3日前から咳の症状と微熱。今朝38.0℃あります。 ただ本人は元気で食欲もあります。普段と変わらずです。最近インフルエンザに罹った時お子さんはグッタリしてましたか?ただの風邪なのかインフルエンザなのか。 休日診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!うんちではなかったです。股にねばっと透明な液と黄緑かかった液がついていました。。
ミク
うちのはたまにそんな感じのうんちしてましたよ✨
ベタベタした感じの!!
写真とかあればもっとわかりやすいかもです!
まな
そうなんですね!もう少し様子みておしっこ観察してみます。ありがとうございます!