子育て・グッズ 虫除けを教えてください。息子と旦那がかまれやすいので、大人も使えるものがいいです。スプレータイプでもシールタイプでもOKです。 虫除け ぐーっと暖かくなりましたね🥰 一気に暑くなりそう💦 オススメの虫除け教えて下さい😄 スプレータイプ、シールタイプ問いません🎶 息子と旦那がとてもかまれやすいので大人も使えるものだと助かります💦 (大人、子供別の商品でもいいです💦) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 息子 虫除け ねたろーママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 外出時はプーさんのやつ使ってます。 部屋は全ての窓にスヌーピーのやつです。 3月18日 ねたろーママ コメントありがとうございます♡ プーさん、1度にたくさん貼ってますか? 昨年使用したのですが、あまり効果がなくて😂💦 3月18日 退会ユーザー 虫除けって気休めだと思ってるのでそんなに期待してないですが… 子供はシャツとズボンに1枚づつ貼ってます。 3月18日 ねたろーママ 上下に貼る感じですよね、プラス帽子に貼ってました、それでもかわいそうなくらい刺されてまして、、、😅 3月18日 退会ユーザー 小さい子ってめっちゃ晴れるし見てて可愛そうですよね… ベビーカーに電池式の虫除け乗せてたりもします。 3月18日 ねたろーママ 電池式は使ったことなかったです😊 週末ドラッグストア行くので探してみます😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねたろーママ
コメントありがとうございます♡
プーさん、1度にたくさん貼ってますか?
昨年使用したのですが、あまり効果がなくて😂💦
退会ユーザー
虫除けって気休めだと思ってるのでそんなに期待してないですが…
子供はシャツとズボンに1枚づつ貼ってます。
ねたろーママ
上下に貼る感じですよね、プラス帽子に貼ってました、それでもかわいそうなくらい刺されてまして、、、😅
退会ユーザー
小さい子ってめっちゃ晴れるし見てて可愛そうですよね…
ベビーカーに電池式の虫除け乗せてたりもします。
ねたろーママ
電池式は使ったことなかったです😊
週末ドラッグストア行くので探してみます😆