コメント

アメリ
保育園に通う為の早起きは赤ちゃんは練習してないです!
私は上の子もいるので一応起きますが その後二度寝してます。笑
服装はこの服買いました!写真撮って思い出に残るので!
アメリ
保育園に通う為の早起きは赤ちゃんは練習してないです!
私は上の子もいるので一応起きますが その後二度寝してます。笑
服装はこの服買いました!写真撮って思い出に残るので!
「入園式」に関する質問
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
幼稚園、保育園の入園式のママの服装について、どんな服装で行きましたか?参考までに、もしよければ、写真や画像などあれば貼っていただけるとありがたいです🙇♂️よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいのに無駄に早起きさせるの可哀想な気がして、、😂
普段着の子は少ないですかね??
アメリ
意味ないと思います🙋♀️
どうせ保育園行き出しても、昼寝しますし早起きさせる必要はないと思います。
うちは赤ちゃんの間上の子は登園15分前とかに起こしてました。笑
保育園によって違います。
うちは上の子の時もフォーマルにしましたが赤ちゃんはみんな数人は普段着でしたが 一応入園贈呈品などちょっとセレモニーぽい雰囲気でするのと写真撮ってくれるのでキチッとしていきます!