妊娠・出産 産後一週間、日に日に恥骨が痛いです。産後の恥骨痛はよくある事かと思… 産後一週間、日に日に恥骨が痛いです。 産後の恥骨痛はよくある事かと思いますが、恥骨結合解離などの可能性を考えると助産師外来へ電話で確認などした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 産後 恥骨痛 助産師 まめ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは出産した日にその診断が下されましたが、治療方法はないんだよ、と断言されました!なので1ヶ月ほどでなくなりましたがなにも治療などはしてませんね😅 3月18日 まめ ありがとうございます!ひとまずベルト巻いて過ごします😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!ひとまずベルト巻いて過ごします😅