※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で着床出血があり、基礎体温が下がったが再上昇。クラミジア治療中で心配。妊娠可能性はありますか?

ただ今妊活中です。
着床出血について、質問させて下さい。
今月15日、16日と少量の出血ありました。
ナプキンに少しついて、ティッシュで拭くと付かない程度です。
排卵日検査薬で6日に反応あり。
7日にタイミングとりました。

出血時、基礎体温下がってしまったのですが、また本日37度台まで上がっています。

現在クラミジアの治療もしているので、色々心配なのですが、妊娠の可能性ありますでしょうか(T-T)

コメント

豆柴

6日前後の排卵検査薬の結果がないと、なんともお答え出来ないですね😅

5日朝薄い、夜濃い陽性
6日濃い陽性
だったのなら、もしかしたら7日の朝には排卵終わってしまってた可能性もありますよね🤔
7日も濃い陽性で、8日に陰性になったのなら、妊娠の可能性高いと思います😊

着床出血であって欲しいですが、もしかしたらクラミジアでの不正出血の可能性も否めないんですよね?私だったら週末辺りにフライング検査します😅
妊娠していると良いですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返答ありがとうございます!
    やっぱり、こればっかりは何ともいえないですよね😅
    排卵検査薬も7日がちゃんと測れてなかったので、もしかするとズレてしまってるのかもしれないです⤵︎

フライングしてみるのも良いかもですね(^^)
    その時がくるまで、あまり深く考えすぎずに待ってみます♫

• 3月18日