コメント

豆柴
6日前後の排卵検査薬の結果がないと、なんともお答え出来ないですね😅
5日朝薄い、夜濃い陽性
6日濃い陽性
だったのなら、もしかしたら7日の朝には排卵終わってしまってた可能性もありますよね🤔
7日も濃い陽性で、8日に陰性になったのなら、妊娠の可能性高いと思います😊
着床出血であって欲しいですが、もしかしたらクラミジアでの不正出血の可能性も否めないんですよね?私だったら週末辺りにフライング検査します😅
妊娠していると良いですね♡
豆柴
6日前後の排卵検査薬の結果がないと、なんともお答え出来ないですね😅
5日朝薄い、夜濃い陽性
6日濃い陽性
だったのなら、もしかしたら7日の朝には排卵終わってしまってた可能性もありますよね🤔
7日も濃い陽性で、8日に陰性になったのなら、妊娠の可能性高いと思います😊
着床出血であって欲しいですが、もしかしたらクラミジアでの不正出血の可能性も否めないんですよね?私だったら週末辺りにフライング検査します😅
妊娠していると良いですね♡
「基礎体温」に関する質問
病院でこれから排卵があるだろうと言われ、それから排卵検査薬を毎日使用していました。 線が出ないところから徐々に濃くなったものの、基準線まで濃くなることはなくまた薄くなりました😢 一応一番濃くなった前日に基礎…
⚠️排卵検査薬を載せています 絶賛ソワソワ期です🥹 この場合排卵はいつだと思いますか?💭 私は9日の朝から夕方のどこかなのかなぁと考えています 皆さんの意見聞かせてください🥹 また、基礎体温は9日に測ったものから 上…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の返答ありがとうございます!
やっぱり、こればっかりは何ともいえないですよね😅
排卵検査薬も7日がちゃんと測れてなかったので、もしかするとズレてしまってるのかもしれないです⤵︎
フライングしてみるのも良いかもですね(^^)
その時がくるまで、あまり深く考えすぎずに待ってみます♫