コメント
ナツ花
保育園などに行ってますか??
行ってると何かともらいやすいですよね💦💦
あとは個人差もあるとおもいます(>_<)
長男は1~2歳台のときは熱をだしてばかりでしたが
次男はもう9ヶ月病気してません😲
るる
私の子どもも保育園に通いながらですが3月頭から咳が持続して夜中眠りが浅いのか機嫌が悪いし。内服飲みきっても、咳が止まらないのが気になると医師に再度診察してもらったら気管支喘息と診断してもらい、内服の調整してもらったらおさまりました(^^)
-
まっちゃ
コメントありがとうございます。気管支喘息ですか😵娘は乾いた咳ではないんですが……さばこさんの子供もその時乾いた咳ではなかったですか?
- 3月18日
-
るる
熱はないし、元気はあるけど鼻水ズルズル、乾いた咳かよくわからずで咳がコンコンが頻回で、内服しても変わらないなあ。私は数日様子みたのですがなんか違うのかなあと。様子みてと言われたら言われた時かなあと再度診察したら肺雑音あり。気管支狭窄起こしていて気管支喘息だと言われました。
- 3月18日
-
まっちゃ
そうなんですね😢
今日1日注意深く様子見て見ます😞- 3月18日
あいか
息子も痰の絡む咳してます😢
その時期はどうしても長引きますね、保育園行っていると尚更です(ToT)
落ち着いてはまた咳でての繰り返しです😥
-
まっちゃ
コメントありがとうございます。夜は咳上げしてしまいます😵この時期は難しいですね💦
- 3月18日
まっちゃ
コメントありがとうございます。保育園行ってます🥺小さい頃は病気知らずだったのにこの頃凄いです😞
ナツ花
今年は気温差、気圧差もすごいのでそれも影響大きいとおもいます💦💦
まっちゃ
季節の変わり目ですもんね🥺
早く暖かくなってほしいです😞