※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puyoung
その他の疑問

明日から37週に入ります!妊娠後期までずーっと頻尿で一瞬落ち着いたかな…

明日から37週に入ります!
妊娠後期までずーっと頻尿で一瞬落ち着いたかなと思ってたんですが、どうも今日あたりからまた頻尿になってる気がします…
臨月に頻尿を感じても出産はまだ遠いでしょうか??もうずっと、今か、今日か、明日か!みたいな感じで自分でもそわそわドキドキが止まりません(*_*)

コメント

あ〜ちゃん(´ω`★)

赤ちゃんさがってきてるんですかね(´。・v・。`)
私は30週すぎから赤ちゃんおりてきてて頻尿で大変でした!!
毎回健診でおりてきてるねートイレちかいでしょって言われてました(笑)

でも実際産まれたのは予定日二日前でした(><)

そわそわしてますよね!!
応援してます(*Ü*)

• puyoung

puyoung

頻尿つらいですよね!!でもまだすぐ産まれるわけじゃなさそうですね…がんばります!ありがとうございます(^^)

• 5月30日
ぴんこーん

私もずーっと産まれる直前まで頻尿でした(´Д` )
同じように検診で、いやー膀胱が押されてるねー大変だねーって言われてました笑

実際に産まれたのは予定日前日でした!
私は、おしるしと生理痛みたいな痛みで、あーそろそろ産まれるのかなーって心の準備を始めました^ ^

お腹のチビちゃんがまた産まれるための準備を始めたのかもしれませんね♡
ほんとそわそわする気持ちわかります!!!
元気なチビちゃんを産んで下さい♡

• puyoung

puyoung

予定日まえのひだったんですね!そういえばおしるしも痛みもまだです(..)先が長そうですね…ありがとうございます!がんばります(^^)

• 5月30日
アレキックス

私は後期中はずっと頻尿だった気がします(>_<)
ちなみに予定日2日超えでした!

もう少しですね!!
頑張ってくださいね*\(^o^)/*

• puyoung

puyoung

わたしもずっと頻尿で悩まされてます…でももうすぐでちびちゃんに会える!と思うと楽しみでなりません♪ありがとうございます(^^)

• 5月30日