※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
雑談・つぶやき

今日でやっと2週間の息子、寝顔を見るだけで癒されるしどれだけ見てても…

今日でやっと2週間の息子、寝顔を見るだけで癒されるしどれだけ見てても飽きない👶🏻💕

本当に2週間前に自分が産んだなんて未だに信じられません…。

陣痛は死ぬほど痛かったし、どんな感じでお産が進んでたのかも明確に覚えているのに
「どこがどう痛かったのか」が全く思い出せない🤔🤔

産んだら幸せホルモンで痛みを忘れるなんて嘘や〜って思ってたけど本当だった😂

世の母は強すぎる😂

コメント

ひよこ

分かります!
私も産んだ当初はこんな可愛い子を産んだなんて信じられませんでした😆

あんなに痛かったのに忘れるなんて本当にすごいですよね!1人目産んだ時に絶対一人っ子でいい!って思ったはずなのに、今2人目妊娠してる自分😅

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます!!
    うちも我が子が可愛くて幸せで、ひとりっ子予定がもう第二子計画しています😂😂
    妊娠中もつわりとかしんどかったこともあったのにいい思い出だし、出産ってすごいですね〜🤤💕

• 3月18日