子育て・グッズ 保育園、初日の服装についてです。4月から保育園に通うことになりました… 保育園、初日の服装についてです。 4月から保育園に通うことになりました。 今年はコロナの影響で入園式がないみたいです。 もう普通の服でいいんですよね?🤣 何日かは親も一緒に過ごすみたいなんですが私が仕事の都合で主人に慣らし保育お願いしています。主人はスーツ?それとも普通に私服で行けばいいのか何だかよく分からなくて😱 みなさんならどうされますかー?(´・_・`) アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親 スーツ 主人 慣らし保育 えええ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆん 保育園で一緒に過ごすなら、私服で動きやすい方がいいと思います😊 しばらく一緒に過ごせると安心ですね❗ 3月18日 な 普通の服でいいと思いますよ😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント