チューリップ
私も生後1ヶ月でなりました😭辛いですよね😭発熱などは大丈夫ですか?
助産師さんにマッサージをしてもらっているのなら、あとはお子さんにひたすら上手に吸ってもらうことしかないかと思います(>_<)お大事にしてくださいね✨
チューリップ
私も生後1ヶ月でなりました😭辛いですよね😭発熱などは大丈夫ですか?
助産師さんにマッサージをしてもらっているのなら、あとはお子さんにひたすら上手に吸ってもらうことしかないかと思います(>_<)お大事にしてくださいね✨
「授乳間隔」に関する質問
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
ミルク拒否について 生後2ヶ月の女の子を混合で育てています。 生まれた時から食欲旺盛で、ミルクも母乳もゴクゴク飲む子だったのですが、最近ミルクをほぼ飲まなくなってしまいました。 お腹が空いて泣いていても、哺…
母乳を飲めた量と授乳間隔ってあまり相関性はないのでしょうか? 生後一ヶ月で片方の母乳30mlで3時間寝る時もあれば、両方で90ml飲んでも2時間持たないときがあります😓 多く飲んだから長く寝るって訳ではないんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント