雑談・つぶやき 4週目でつわりかな〜気持ち悪いよ〜お茶類が飲めないのがきつい😭😭生唾〜… 4週目でつわりかな〜 気持ち悪いよ〜 お茶類が飲めないのがきつい😭😭 生唾〜 吐く〜からの睡魔〜 最終更新:2016年5月29日 お気に入り つわり 妊娠4週目 お茶 モグちゃま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント hanachan 夜は眠れましたか? もう吐いているのであればつわりですね😭 ほんっとつらいですよね😭 食事取れてますか? 水分は大丈夫ですか? 5月29日 モグちゃま 寝る前にラーメンが無性に食べたくてラーメン食べちゃいまし😭笑 夜は寝れましたが、日中か眠くて生唾とか匂いがヤバイです😢 5月29日 hanachan すみません〜m(_ _)m 返信遅くなってしまって… 低気圧?の影響で頭痛がひどく… 食事は取れるときに取ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ モグちゃまさんのツワリが今後酷くならないことを願っています🙇 5月30日 モグちゃま それはそれは偏頭痛とかキツイですよね😭😭 自分もたまにあるので分かりますよ、あのいや〜な痛み😢 来月は挙式なのでツワリがこれ以上酷くならないことを私も全力で祈ってます😅 5月30日 hanachan 昨日は割れそうに痛かったです😭 頭痛薬もらってるんですが、あかちゃんに影響があると怖いのでせめて安定期まで飲みたくないんですよね… 頭痛もツワリの一種のようで、安定期に入ると頭痛も減るとのことですが… そうなんですね(^-^)/ おめでとうございます♡ もしツワリが酷くなったとしても、お式のときは気が張ってたぶん大丈夫だと思います! 準備等で忙しいとは思いますが大事な時期ですので無理なさらないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
寝る前にラーメンが無性に食べたくてラーメン食べちゃいまし😭笑
夜は寝れましたが、日中か眠くて生唾とか匂いがヤバイです😢
hanachan
すみません〜m(_ _)m
返信遅くなってしまって…
低気圧?の影響で頭痛がひどく…
食事は取れるときに取ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
モグちゃまさんのツワリが今後酷くならないことを願っています🙇
モグちゃま
それはそれは偏頭痛とかキツイですよね😭😭
自分もたまにあるので分かりますよ、あのいや〜な痛み😢
来月は挙式なのでツワリがこれ以上酷くならないことを私も全力で祈ってます😅
hanachan
昨日は割れそうに痛かったです😭
頭痛薬もらってるんですが、あかちゃんに影響があると怖いのでせめて安定期まで飲みたくないんですよね…
頭痛もツワリの一種のようで、安定期に入ると頭痛も減るとのことですが…
そうなんですね(^-^)/
おめでとうございます♡
もしツワリが酷くなったとしても、お式のときは気が張ってたぶん大丈夫だと思います!
準備等で忙しいとは思いますが大事な時期ですので無理なさらないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ