※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モグちゃま
雑談・つぶやき

4週目でつわりかな〜気持ち悪いよ〜お茶類が飲めないのがきつい😭😭生唾〜…

4週目でつわりかな〜
気持ち悪いよ〜
お茶類が飲めないのがきつい😭😭
生唾〜
吐く〜からの睡魔〜

コメント

hanachan

夜は眠れましたか?
もう吐いているのであればつわりですね😭
ほんっとつらいですよね😭

食事取れてますか?
水分は大丈夫ですか?

• モグちゃま

モグちゃま

寝る前にラーメンが無性に食べたくてラーメン食べちゃいまし😭笑
    夜は寝れましたが、日中か眠くて生唾とか匂いがヤバイです😢

• 5月29日
  • hanachan

hanachan

すみません〜m(_ _)m
    返信遅くなってしまって…
    低気圧?の影響で頭痛がひどく…

食事は取れるときに取ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
    モグちゃまさんのツワリが今後酷くならないことを願っています🙇

• 5月30日
  • モグちゃま

モグちゃま

それはそれは偏頭痛とかキツイですよね😭😭
    自分もたまにあるので分かりますよ、あのいや〜な痛み😢

来月は挙式なのでツワリがこれ以上酷くならないことを私も全力で祈ってます😅

• 5月30日
  • hanachan

hanachan

昨日は割れそうに痛かったです😭
    頭痛薬もらってるんですが、あかちゃんに影響があると怖いのでせめて安定期まで飲みたくないんですよね…
    頭痛もツワリの一種のようで、安定期に入ると頭痛も減るとのことですが…

そうなんですね(^-^)/
    おめでとうございます♡
    もしツワリが酷くなったとしても、お式のときは気が張ってたぶん大丈夫だと思います!
    準備等で忙しいとは思いますが大事な時期ですので無理なさらないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ

• 5月30日