コメント

hanachan
夜は眠れましたか?
もう吐いているのであればつわりですね😭
ほんっとつらいですよね😭
食事取れてますか?
水分は大丈夫ですか?
hanachan
夜は眠れましたか?
もう吐いているのであればつわりですね😭
ほんっとつらいですよね😭
食事取れてますか?
水分は大丈夫ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モグちゃま
寝る前にラーメンが無性に食べたくてラーメン食べちゃいまし😭笑
夜は寝れましたが、日中か眠くて生唾とか匂いがヤバイです😢
hanachan
すみません〜m(_ _)m
返信遅くなってしまって…
低気圧?の影響で頭痛がひどく…
食事は取れるときに取ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
モグちゃまさんのツワリが今後酷くならないことを願っています🙇
モグちゃま
それはそれは偏頭痛とかキツイですよね😭😭
自分もたまにあるので分かりますよ、あのいや〜な痛み😢
来月は挙式なのでツワリがこれ以上酷くならないことを私も全力で祈ってます😅
hanachan
昨日は割れそうに痛かったです😭
頭痛薬もらってるんですが、あかちゃんに影響があると怖いのでせめて安定期まで飲みたくないんですよね…
頭痛もツワリの一種のようで、安定期に入ると頭痛も減るとのことですが…
そうなんですね(^-^)/
おめでとうございます♡
もしツワリが酷くなったとしても、お式のときは気が張ってたぶん大丈夫だと思います!
準備等で忙しいとは思いますが大事な時期ですので無理なさらないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ