子育て・グッズ 質問です!5ヶ月の女の子なんですが、きょう上の子の運動会で日焼けどめ… 質問です! 5ヶ月の女の子なんですが、きょう上の子の運動会で日焼けどめを塗るの忘れてしまい、顔が日に焼けてしまいました>_<、 大丈夫かなていう心配と対処法?てなにかありますか😓? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 運動 女の子 夫 上の子 日焼け .ai(8歳) コメント あーか 日焼けっていわゆる火傷ですので冷やすといいですよ(*^ー^)ノ 5月28日 .ai ありがとございます💕 タオル濡らしてやってあげてもタオルとられます…笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.ai
ありがとございます💕
タオル濡らしてやってあげてもタオルとられます…笑