Aちゃん
我が子もそうでしたよ(笑)
お気に入りしか履かない
「これ」が自分の!とゆうこだわりがあるんだと思います(笑)
3歳半になりましたが
今では何でも履いてくれます😊

YUKA
私の息子も少し前までそうでしたが最近またなんでもはいてくれるようになりましたよ!
Aちゃん
我が子もそうでしたよ(笑)
お気に入りしか履かない
「これ」が自分の!とゆうこだわりがあるんだと思います(笑)
3歳半になりましたが
今では何でも履いてくれます😊
YUKA
私の息子も少し前までそうでしたが最近またなんでもはいてくれるようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラカートに数分乗ってくれてて、 ドトールにて、お茶会🍵をしましたが、 …
1歳半の息子がいます。 保育園にお迎えに行くと室内で1人だけ椅子に座らされていました。 車のおもちゃで遊んでおり、我が子は車のおもちゃは寝そべって遊ぶことが癖づいており、きっと他の子に踏まれたりしないように配…
今まで夜20時に寝付いたら朝までぐっすり寝てくれてたんですが、数日前から22時半頃に起きてギャン泣きするようになりました…😭 私が行くとピタッと泣き止むんですが、いつも通り体勢だけ整えて部屋を出ようとするとまた泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント