aya
保育園の先生は色々な子ども、色々な家庭を見てきているので、保育園では先生方が子どもたちを大切に見守って関わってくれていると思いますよ😊
保育園を信頼して、不安なことは先生方に相談してもいいと思います♡
私は上の子の体重が増えなくて相談したり、食事のことで相談したり、時には通っていない下の子のことも相談したりして、保育園の先生方に精神的にたくさん助けられました✨
子どもはママと親しげに話している人には早く心を開くようですよ😊
aya
保育園の先生は色々な子ども、色々な家庭を見てきているので、保育園では先生方が子どもたちを大切に見守って関わってくれていると思いますよ😊
保育園を信頼して、不安なことは先生方に相談してもいいと思います♡
私は上の子の体重が増えなくて相談したり、食事のことで相談したり、時には通っていない下の子のことも相談したりして、保育園の先生方に精神的にたくさん助けられました✨
子どもはママと親しげに話している人には早く心を開くようですよ😊
「先生」に関する質問
良かったら教えてください。 娘(1歳3ヶ月)がもしかしたら保育園でストレス感じているかも知れません💦 現在週5で短時間保育で預けていますが、 こないだ担任から、 友達からものを無理やり奪ったり、悪いことをして試し…
今週の金曜日までに風邪治ってると思いますか? 先週の月曜日から空咳をしていて、火曜日に病院に行き1週間分薬をもらう。 しかし、咳が悪化していて土曜日に再度受診。抗生剤を処方されたがどこにもその薬がなくて取り…
至急、お願いします。 長女が夏休みは学童に行っているのですが、お友達にいけないことをやっていないのに、◯◯ちゃん(長女)がやっていた!と嘘をつかれたり、お友達の投げたボールが長女の頭に当たったのに謝ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント