aya
保育園の先生は色々な子ども、色々な家庭を見てきているので、保育園では先生方が子どもたちを大切に見守って関わってくれていると思いますよ😊
保育園を信頼して、不安なことは先生方に相談してもいいと思います♡
私は上の子の体重が増えなくて相談したり、食事のことで相談したり、時には通っていない下の子のことも相談したりして、保育園の先生方に精神的にたくさん助けられました✨
子どもはママと親しげに話している人には早く心を開くようですよ😊
aya
保育園の先生は色々な子ども、色々な家庭を見てきているので、保育園では先生方が子どもたちを大切に見守って関わってくれていると思いますよ😊
保育園を信頼して、不安なことは先生方に相談してもいいと思います♡
私は上の子の体重が増えなくて相談したり、食事のことで相談したり、時には通っていない下の子のことも相談したりして、保育園の先生方に精神的にたくさん助けられました✨
子どもはママと親しげに話している人には早く心を開くようですよ😊
「先生」に関する質問
目眩と嘔吐でぶっ倒れて救急搬送された私。からの入院。 検査すると特に悪いところもなく。睡眠不足、ストレス、疲れからかなーと先生。数日ゆっくりしていきなよー、帰ったら絶対休めんよ?と看護師さんに言われたが、旦…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
亜鉛華軟膏の塗り方 おむつかぶれに塗る場合、厚く塗るのが基本ですよね?💦 今までは小児科の先生にもいつもの薬剤師さんにもそのように説明されて処方されていたんですが、今日違う薬局で処方してもらったら「薄く」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント