妊活 不安で誰にも相談も出来ずこちらで失礼いたします。生理予定日9日前にい… すみません。不安で誰にも相談も出来ずこちらで失礼いたします。 生理予定日9日前にいつもの生理にしては少なすぎる出血が3日間程、今も眠気と腰痛、ポカポカする感じで違和感が続いています。生理予定日5日が過ぎましたがなかなか生理が来なくて、こんなこと初めてなので戸惑っています😥もしかしてと思い検査薬でも陰性でした。ただ生理が早まっただけだったのでしょうか、もやもやしています。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 検査薬 陰性 生理予定日9日前 れんちゃん(3歳11ヶ月) コメント なつみ 最後の仲良しはいつですか? そこから3週間後にもう一度検査薬してみると確実かもです! 3月18日 れんちゃん お返事ありがとうございます😊 最後の仲良しは2月24日でした、からだの不調に気持ちもモヤモヤします。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんちゃん
お返事ありがとうございます😊
最後の仲良しは2月24日でした、からだの不調に気持ちもモヤモヤします。。