妊活 生理予定日9日前です。・胸の張り、乳頭異常な敏感・お腹の張り・眠気・… 生理予定日9日前です。 ・胸の張り、乳頭異常な敏感 ・お腹の張り ・眠気 ・イライラ 生理前にはない上記の症状があり妊娠の可能性もあるのかなと思い質問させていただきました。 皆さんこれくらいの時期に同じ症状あった方いますか?また、他にもこんなことあった!なども教えていただきたいです 最終更新:10月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 お腹の張り 生理予定日9日前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は体の火照り、怠さがありました! あとは本当に風邪ひいたかな?みたいな症状もありました! 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊