コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
今はなくなってしまいましたがハーヴェの前田メディカル通ってました!
最初はエースコンタクトでしたが最近は処方せんだけもらって毎回楽天で買ってます!
今はハーヴェに違う眼科入ったみたいです!
イオンにもかなまる眼科?が入ってますよね!
エースコンタクトならヨーカドーの中にも眼科隣接されてます。
わたしもこれから眼科どこにするか悩んでます。
いぬづか眼科は絶対おすすめしません。
ウサビッチ
小山駅にアイシティ入ってる時はアイシティでしたがなくなってからはハーべの中にある眼科で初回だけ買って2度目以降はネットです!
最近はコンタクトとメガネ両方使っててコンタクトが合わなくなってきてるのでまた近いうち行こうと思ってます!
上の方が言う通りわたしも犬塚眼科はオススメしません💦
りょちゃんまみ
小山イオンの中で買ってます!かなまるの先生はちょっと変わってますが、コンタクト買うだけだし、あまり気にはなりません(笑)
いぬづか眼科はみなさんダメですね(:3_ヽ)_
退会ユーザー
ハーベストのエースコンタクトで、眼科はエースコンタクトが提携してる眼科さんです。
定額プランにして送ってもらってます。
-
初めてのママリ
定額だとネットより高くないですか?
- 3月20日
-
退会ユーザー
mamaさん
ネットよりは高いです!私のコンタクトはネットだと処方箋必要なので、どうせ行くならとエースで買ってます。
私は2週間タイプを使っていますが、一週間で交換しても良いと説明を受けたので、今の時期は花粉症なので助かってはいます。
眼科の先生は、前田メディカルの先生のほうが良かったです。今のアイクリニック?の先生は頼りなさそう。コンタクトだけなので良いですが。- 3月20日
初めてのママリ
ネットで買うのに処方箋出してもらうのですか?
フレッシュれもん🍋になりたいの
私が使ってるコンタクトはネットで買うのに処方箋ないと買えないので。