コメント
まみ
杉の子通ってます😊お布団の持ち運びに指定はないので、そのまま丸めて持って行く人、布団袋?に入れて持って行く人もいます😊うちは、息子がら最初に通ってた私立の認定こども園が、敷布団カバーに紐を付けるのが指定だったので、転園した杉の子で、そのまま使ってます😊
まみ
杉の子通ってます😊お布団の持ち運びに指定はないので、そのまま丸めて持って行く人、布団袋?に入れて持って行く人もいます😊うちは、息子がら最初に通ってた私立の認定こども園が、敷布団カバーに紐を付けるのが指定だったので、転園した杉の子で、そのまま使ってます😊
「私立」に関する質問
うちの保育園だけなのか他の保育園もなのかわからないので質問させていただきたいのですが、クラスで定期的に行われる懇談会や参観日がだいたい午前中に毎回行われます。終わった後は仕事等で都合がつかない人はそのまま…
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
ちょっと多動気味の子なのですが、 公立の幼稚園に入れて、小学校で落ち着くか心配です。 私立にいれて少し教育に慣れさせた方がいいのか考えてます。小学校で座れるようになるのか… 公立に入れても落ち着いたよとか、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
袋でもいいんですね👀*°
教えてくださり、とても助かりました😢♥
ありがとうございました🍀