コメント
おにぎりちゃん
だいたいいつも2日ぐらい前です(*^^)
3kidsma-ma
私は3〜4日前くらいからです。
胸も張ってくるからそのあとに下腹部が張ってるかんじに違和感感じてくるー
-
Candy dog
ありがとうございます😊
結構早い段階で感じるんですね!
前は必ず胸痛いほど張っていたのですが、最近全然張らないんです💧- 5月28日
おにぎりちゃん
だいたいいつも2日ぐらい前です(*^^)
3kidsma-ma
私は3〜4日前くらいからです。
胸も張ってくるからそのあとに下腹部が張ってるかんじに違和感感じてくるー
Candy dog
ありがとうございます😊
結構早い段階で感じるんですね!
前は必ず胸痛いほど張っていたのですが、最近全然張らないんです💧
「妊活」に関する質問
生理予定日から5日経っています。 朝イチで検査薬を使ったのですが、うっすらで… それもゆっくり(3~5分後)出てきたって感じです 5日経って判定が薄いのは、可能性低いでしょうか? 基礎体温は下がってないです。 他のス…
体外受精の保険適応回数を超えた場合、自費で続けますか? 現在第二子妊活中の41歳で3回の移植を終え、判定日待ちです。人工授精6回して体外へ切り替え、2回ダメだった後にKLCへ転院。現在1回目(通算3回目)の移植を終…
不妊治療を秘密にしているのですが 親族に不妊治療していると悟られますか?? 私は職場から10キロの場所にあり 自宅からは6キロの 16時までしかやっていない病院で 15〜16時まで正社員時短で働いていて シフト調整して…
妊活人気の質問ランキング
Candy dog
ありがとうございます😊
生理5日前なのですが、軽く鈍い痛みがあったので、いつもどのくらいに感じていたかなぁ?と思って…😁