コメント
うー
私の旦那は全て認めて慰謝料670万の公正証書をつくれました!
うー
私の旦那は全て認めて慰謝料670万の公正証書をつくれました!
「慰謝料」に関する質問
事故の治療費の件で、詳しい方教えてください。 友人の車に同乗し、車両同士の衝突で 私自身は捻挫と打撲、脚にアザの怪我を負いました。(ぶつかったのが助手席で、運転してた友人と相手は無事) 整骨院には二日に一回…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚されているんですか?😣
670万という金額はどのように決まりましたか??
うー
全て決め終わったら離婚届出す約束しました!
まだ養育費とか決められてないので…
あっちが提示してきた金額をもとに話し合いました。最初はもっと低かったです💦
はじめてのママリ🔰
今まさに決めているところなんですね😂
離婚調停ですか?
弁護士さん雇いましたか??
どうやって金額あげられたんですか?😣
質問ばかりすみません😭💦
うー
私の旦那は不貞行為で全て証拠をつかんでから詰めたので、2人で話し合いました!でもなかなか話が進まずお互いの親も入れてこうなりました💦
無料弁護士に相談して話聞いたり、一人で家庭裁判所の方に話聞いたりして色々なケースがあると思うのですが、こっちが動いていた方が説得力があるはずです!
うー
そこで聞いた話に基づいて、旦那を説得してこの結果になりました。
でも世の中には逃げてしまったりもっともっとクズな人がいるので、その方に合った対応が良いかと思います。
詰め過ぎてキレて逃げてしまう人の話も聞きました…
はじめてのママリ🔰
私も証拠はあるんですが、相談した弁護士さんには取れて100万くらいかなって言われて…💧
うちのクズは相当のクズなので、逆ギレして逃げていくんだろうなと思います。
なので、こっちも徹底的にあれこれ調べつつ慎重に進めていかなきゃと思って。
家庭裁判所にも相談しに行かれているんですね😂
私も行ってみようかな、、
うー
弁護士に相談したらめちゃくちゃ低いですよ。
私は旦那と浮気相手と両方からとれて70万って言われました。
そこで両者共に精神的に詰めまくりました。(脅しとかは後々こっちが不利になります)
話にならない旦那さんでしたら、裁判が1番だと思います…
はじめてのママリ🔰
弁護士さんだと低いんですね💦
脅さずどうやって詰めていったんですか?😣
私相手の女の住所と電話番号は知らなくて…💧
うー
返事遅れました💦
私の場合相手の女も知ってる人でした、親も知っていたし…だから話が早かったです💦
証拠を全て抑えてから話し合ったのでスムーズにいきました!
はじめてのママリ🔰
沢山答えてくださりありがとうございます😣
そうだったんですね!
私はどんな流れで進めていくか毎日考えすぎて疲れました💦
慰謝料の金額も絶対にこちらの提示した額ではなっとくしないんだろうし…