コメント

Hana❁
しんどいですよね💦
お腹が重いため疲れやすく、何もする気が起きない。胃も圧迫されて胸焼けのような気持ち悪さも出るので、いま振り返ってもとても辛い時期だったなーと思います😭精神状態も不安定で、2日に1度は仕事から帰ると一人で号泣していました!
私は36週で出産しましたが、産まれてからは今までの落ち込みやしんどさが何だったんだってくらい回復します!特に産後1ヶ月後は😄今はホルモンや体の変化で辛い時期だと思いますが、もうすぐで可愛い我が子に会えますね!!もう少しの辛抱です😓😓

はじめてのママリ🔰
その時期はもうなんか色々考え込んでナーバスになってました💦
もちろん涙もろくなってお産も不安だし、私死ぬのかなとかこれからのこととか、、色々考えてしまう時期ですよね😅
不安に思った気持ち、信頼できるひとに吐き出すと良いですよ☺️
-
ありさ
ありがとうございます😢
初めてのことなのと、自分自身考えすぎるとこがあってやられてますw
周りに聞いて貰えそうな人探して聞いてもらいます😣- 3月17日
ありさ
ありがとうございます😭
出産、入院、育児の準備、ベビーコーナーの準備などまだまだ準備出来てない焦りと出産育児の不安とで参ってますww
Hana❁
色々な準備品をネットで注文するつもりで色々調べてると楽しいですし気も紛れたので、よく携帯いじってました🙋出産育児は私も怖かったの調べてましたが😂個人的には不安が大きかった分、思ってたより平気でした
ありさ
そうなんですね!
気分転換になるもの探しますw