※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

従姉妹の就職が決まったため就職祝いを渡そうと思っています。どのよう…

従姉妹の就職が決まったため就職祝いを渡そうと思っています。どのようなものがいいのか教えてください。

従姉妹にお祝いなどを渡す方は少ないかとおもうのですが、歳が離れているので、お年玉などを私が就職してから渡してきました。近くに住んでいるため今回もお祝いを渡したいです。
従姉妹は大学を卒業し、リハビリなどの方で病院に就職するそうです。医療系のかた、こんなものが役に立つよーや同じ年齢くらいの方でもらって嬉しいものを教えて欲しいです!!

コメント

マミタス

ご就職おめでとうございます!
私は弟が同じく就職のためお祝いを考えていました。
結局本人に聞いてほしいものをプレゼントすることにしちゃいました😅
ちなみに弟は通勤で使うバッグ(リュック)が欲しいということでした!
あまり参考にならずすみません💦

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😊マミタスさんの弟さんもおめでとうございます!!

わたしも兄弟に聞いちゃいます(笑)ほしいものをあげたいですよね!
    従姉妹なので遠慮されちゃうかなぁというのがあって…。そうおもうと現金でもいいかなぁとも思います。

• 3月17日
  • マミタス

マミタス

確かに1番嬉しいのは正直現金ですよね😁笑
    商品券だと使えるお店が限られてしまいますしねー😅

• 3月17日