コメント

☆
私は長男の時切迫早産で2ヶ月入院
退院して退院検査した日の夜中陣痛が始まり昼くらいに出産しました!
37w3だったきがします!
退院して3日目ですね!
私も初産で切迫でした🌱

たろすけ
2人目妊娠中に切迫早産で入院していました💡
37週2日に出産しました😊
分娩時間54分でした😁笑
-
はな
え!?
ものすごくはやく生まれてくれましたね!!!- 3月17日
-
たろすけ
ちなみに切迫ではありませんでしたが、初産も分娩時間1時間13分です(*⁰▿⁰*)/
- 3月17日

ままちゆ
8ヶ月から切迫でした。
寝たきり生活で大事にしてたので、出産早いと言われてたのですがその割に遅かったです。
初産で39週ぴったりでした。
ただ、内診した次の日に産まれました😅❤️笑
-
ままちゆ
ちなみに、陣痛きてからは
超スピード出産でした。
私の友達も切迫で、超スピード出産でした。どちらも初産です🙆♀️💓- 3月17日
-
はな
8ヶ月からは、きついですね💦
- 3月17日

ゆうう
今にも墜落分娩しそうと言われながら大学病院で半年寝たきりでした。
陣痛後、子宮口全開まではめちゃくちゃ早かったです。いきみ逃し?みたいなのもなかったです。痛みもなく全開だったので楽勝かも!と思ったんですが、破水もなかなかせず、分娩台に上がってからが長かったです。でも、だからお腹に留まってくれたんだねーって感じでした。
-
はな
大学病院で半年はすごくきついですね……💦
- 3月17日
-
ゆうう
半年お風呂も入れず、、マグセントがMAXだったので副作用がキツくて、ほんとに寝たきりでした😅でもMFICU→個室だったので、至れり尽くせりで、結構快適でした😄
- 3月17日
-
はな
なるほどです!
- 3月17日

退会ユーザー
1人目切迫で1ヶ月入院してました!退院して1週間後に出産。朝陣痛きて、昼に生まれました😊
2人目も安静にって言われてましたが、入院してません。37周に入ってすぐ陣痛きました!2人目も朝陣痛きて昼に生まれました😊
-
はな
お子さん2人とも同じなのはすごいです!!
- 3月17日

はじめてのママリ☺️
38週0日で産まれました😊
その日が検診でした😌
頚管も五ミリしかなく、29週の時点でかなり下まで頭が降りて?ました😊
そのおかげか、病院についてからは三時間たたずに産まれてきてくれました‼️😌
陣痛から入れると11時間にはなりますけど、携帯も触れてたし、痛いけど思ったほどの痛みではなかったです✨
産まれたあと、あ~この程度の痛みならもう1人ほしいってすぐに思っちゃいました😆
-
はな
え!痛みに強いんですね💦
- 3月17日
はな
初産は、やはり時間かかりますよね💦